Основные неисправности автомобиля Сузуки Гранд Витара

 

Модельный ряд автомобилей Mitsubishi

 
 

Наши друзья

 
 
Все новостиВ Украине объявлены цены на новый Mitsubishi Lancer

В Украине объявлены цены на новый Mitsubishi Lancer

С 18 по 22 мая 2007 года компания «Торговый дом «НИКО» - импортер Mitsubishi Motors в Украине - предоставила всем ценителям бренда Mitsubishi лично оценить новинки самого популярного в Украине бренда среди импортных автомобилей, которые были представлены в рамках автомобильной выставки "Киев Автомотив Шоу".

"Изюминкой" экспозиции стал дебют нового поколения Mitsubishi Lancer, который был представлен уже с известной ценовой политикой. А чтобы еще больше усилить эффект от нового Lancer, на соседнем постаменте красовался автомобиль Prototype X – при-версия десятого поколения Lancer Evolution. По характеристикам концепта эксперты могут сказать, что Evolution X получит турбированный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель DOHC нового поколения мощностью 320 л.с., полный привод Super-All Wheel Control, а также автоматизированную 6-ступенчатую механическую КПП, оснащенную подрулевыми переключателями. До 100 км/ч новый спорткар от Mitsubishi разгоняется за 4,6 с.

"Гражданский" Mitsubishi Lancer внешне очень похож на Prototype X и уже готовится примерять лавры одного из самых продаваемых автомобилей на рынке. Покупателям будет предложен седан с двумя двигателями на выбор – 1,5 л (109 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). Mitsubishi Lancer с двигателем объемом 1, 5 л может быть оснащен 5-ступенчатой механической КПП либо 4-диапазонной АКП INVECS-II, а для автомобилей c двигателем 2,0 л предусмотрена 5-ступенчатая МКПП либо 6-диапазонный вариатор с подрулевыми переключателями лепесткового типа.

Mitsubishi Lancer 1,5 представлен в четырех комплектациях и стартует с $21000 за неплохо укомплектованный автомобиль, до $23800 за максимально возможную версию. Модель с 2,0-литровым 150-сильным мотором вообще получила "революционные" цены. Так, уже в топ-исполнении она стартует с $23500, а версия с вариатором - $25000.

Продажи нового поколения стартуют уже в июне в широкой дилерской сети Mitsubishi. Но, показательно, что еще долгое время на рынке останется прежний Lancer 1,6 в базовых комплектациях и с привлекательной ценой в $18000.

Новый Mitsubishi Lancer X уже готовится примерять "майку лидера" и вызвал очень большой интерес на выставке - к нему было непросто подступиться. Японский брэнд традиционно предлагает 3-летнюю гарантию и широкую сеть современных сервисных станций по всей Украине.

Источник: www.economic-ua.info


Все новости www.online-mitsubishi.ru

Обсудить в форуме

Реклама

  2006 Online-Mitsubishi